中投去岁海外回报17% 登录|注册
中投去岁海外回报17% >新闻 >重点新闻推荐

中投去岁海外回报17%-玉帝的来历

中投去岁海外回报17%

中投公司副总经理赵海英接受彭博访问时表示,受惠全球股市造好,中投公司去年的海外投资回报率约17%,接近2017年创纪录的17.6%涨幅,扭转了2018年股市暴跌的颓势。  中投近月增加对信贷市场的投资,尤其是美国的投资级债券。赵海英透露,中投还增持了医疗保健和资讯科技股,并提升在亚洲等地区的敞口,「鉴于许多外部冲击,你需要更专注于更具韧性的领域、战略和主题,避免脆弱的领域。」  赵海英提到,虽然早前全球大跌市令许多投资者受挫,但其后的反弹也「非常不错」。固定收益投资有助缓解股市波动,中投的对冲基金配置在吸收市场影响方面也发挥「积极作用」。她又说,中投今年底将另类和直接投资提高到全球资产50%的目标保持不变。  赵海英又指,中投公司正微调投资策略,作出更多元化的投资,集团期望在2022年,能达成提高另类资产及直接投资比重至五成的目标不变,增加的资产可能是房地产或私募资金。  赵海英强调,集团会因应资产流动情况,决定长线投资策略。

原标题:中投去岁海外回报17%

中投去岁海外回报17%

责任编辑:蒋经国的儿子
中投去岁海外回报17%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中投去岁海外回报17%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中投去岁海外回报17%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中投去岁海外回报17%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

28商机网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: